注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽莹莹班

宝翔幼儿园 大四班(2015.06已毕业)

 
 
 

日志

 
 

上海市“彩虹行动计划”学生艺术作品征集  

2012-10-16 12:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、比赛主题

本届比赛以“彩虹·成长”为主题,传承民族文化,描绘祖国的发展变化,展示少年儿童幸福生活、快乐成长的精神风貌,激发少年儿童爱党爱国的高尚情怀,提高审美素养,通过活动体验,享受艺术创新、快乐成长的过程,弘扬中华民族优秀文化,体现时代特征、校园特色、学生特点。

 

二、规格

1)水墨画    2)儿童画    3)书法

绘画:画种不限,绘画材料不限、限平面表现形式:

国画尺寸不超过对开(60×80cm);其他画种均为4开(40×60cm)

版画作品按惯例需在画面四周留出空白并署名。

书法/篆刻:书体不限,作品尺寸不超过四尺对开宣纸(35×135cm)。

 

三、作品上交日期:2012年10月20日

 

小贴士:

因为是市级正规比赛,请有意愿参加的幼儿家长认真对待,参赛作品要符合主题和大小规格等事项。

请根据幼儿特色自主选择绘画作品类型,特别是有水墨画特长的幼儿得奖率更高哦!^_^

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017