注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽莹莹班

宝翔幼儿园 大四班(2015.06已毕业)

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2013-03-26 16:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、现在我们宝宝的角色游戏时间是从8:15开始的,如果迟到了,就会失去在游戏中学习的机会。迟到还会在门口的小本本上留下名字,真是难为情啊!所以家长务必在8:15之前送宝宝来园。

2、由于教室条件有限,请家长周一为孩子准备一件玩具来园,周五带回家。带太多的玩具教室的玩具柜放不下,也不利于培养孩子专注,同时孩子容易遗失玩具,周五带回家时也很不方便。另,请家长尽量不要给孩子太大的玩具(玩具柜放不下)、会发出响亮声音的玩具(几个玩具加起来的噪音对孩子的听觉发育不利)、尖锐的有危险的玩具。小件的玩具如拼图、积木最好用塑料袋或密封袋装起来。

3、近期又发现有孩子在口袋里装了零食、瓜子、钱币来园。幼儿园有营养丰富的午餐和点心,不需要给孩子准备吃的。如果孩子在老师没注意到的时候吃零食可能也会带来一些危险,所以希望下次宝宝们的小口袋会是空空的哦。

4、我们教室的玩具越来越少啦!小兔家的蔬菜水果、小勺小叉,动物园的小鱼,美容院的夹子总在不断减少。平时我们奖励孩子主要以手工纸、橡皮泥或糖果为主,不会奖励玩具,如果家长发现孩子误把玩具拿回家,请及时归还,让我们的角色游戏能顺利进行下去。

谢谢大家的配合!



角色游戏最开心!你可不要缺席哦!
爸爸妈妈看过来 - liliyouyouban - 丽丽悠悠班爸爸妈妈看过来 - liliyouyouban - 丽丽悠悠班
 

 
爸爸妈妈看过来 - liliyouyouban - 丽丽悠悠班爸爸妈妈看过来 - liliyouyouban - 丽丽悠悠班
 

 
爸爸妈妈看过来 - liliyouyouban - 丽丽悠悠班
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017